Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина произошла из ребра мужчины?

Светлана Лимонова Просветленный (23322), закрыт 15 лет назад
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги,чтобы быть униженной. Не из головы,тобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой! Чтобы быть равной с тобой! ..Из под руки,что быть защищенной.. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Позвал Бог Адама и Еву и говорит
-поскольку вы мои самые любимые создания у меня для вас есть два подарка на каждого по одному. Первый мой подарок-это умение писать на стенку
Адам -Я хочу
Бог- Ну держи
Адам счастливый бегает по райским кущам, писает на все деревья
Ева спрашивает Бога -Боженька, а какой второй подарок?
-МОЗГИ ЕВА, МОЗГИ..
Бог подвел Еву к Адаму и сказал:
- Выбирай

Лучший ответ
IMPERATRIZA Знаток (338) 15 лет назад
наверное женщине в это время было скучно и она выбрала писающего клоуна)))))))))))))))
ГАЛИНАМастер (2264) 15 лет назад
И он выбрал мозги. с ЕВОЙ, а не хвост, ибо он рахит от рождения и хвост у него спереди. хошь падай, хошь нет...шутка Но по сути мозг для иужчин, что хвост для женщин. Преступление и наказание... Даже тогда он только писал, но мозги Евы научили его продуктивно использовать мочеспускательный канал в нужных целях. И не только писать, но и производить нужны продукт семя и осеменение.. И все одним, маленьнким хвостиком, или нервным окончанием, который творит великие чудеса и войны в развитии женщин, мира и цевелизации в целом..С него начался век... им и закончится.. шутка Не я написала, но мозги, которая выбрал Адам, а воспользовалась ЕВА!!!!на том и ержится ЗЕМЛЯ, а вместе с нею и мы женщины...шутка
Остальные ответы
Надин Знаток (379) 15 лет назад
Давно об этом говорится, что женщина произошла от ребра мужчины!
Ваван Ученик (187) 15 лет назад
но она выбрать не смогла !!!потому, что нет мозгов !!!
Андрей Бур Знаток (413) 15 лет назад
.. ребята, а в общем то ничего что ребро - это кость в которой нет мозговой жидкости (костного мозга) .. а?
Магомед-Камиль Таштемиров Профи (586) 15 лет назад
Слава Создателю, Господу миров и Господу -Адама и Евы !
Владимир Житков Ученик (179) 15 лет назад
Значит так должно быть. Кстати в ребрах тоже есть отростки спинного мозга - пользуйтесь.
mila Просветленный (34605) 15 лет назад
Вообще не согласна с этими байками. В настоящее время уже доказано, что женщина намного умнее и коммуникабельнее мужчины. Когда женщина мудра, то у нее и в доме порядок, и карьеру успевает сделать и детей вырастить. Трудности легче переносит, а все от того, что мозгами работает.
Мадам Одесса Оракул (56755) 15 лет назад
И кто это видел я спрашиваю вас. Я лично не видела, неуверена.
Лариса Эйхман Ученик (197) 15 лет назад
Каждый выбирает для себя! На сколь ума хватает !
Зинаида Знаток (367) 15 лет назад
Может и из ребра, но всё в мире совершенствуется и женский ум и изобретательность тоже.
Elena Gaigorodova Мастер (1045) 15 лет назад
Слава Богу, что мы-женщины:!!!
Похожие вопросы